НАЗАД

Обращение Генерального директора АО "КУЛЗ" к сотрудникам

                                            

Уважаемые заводчане!

С 17 по 19 сентября на территории Российской Федерации пройдут выборы.

Нам предстоит избрать депутатов трёх уровней: Государственной Думы, Законодательного Собрания Свердловской области  и Думы Каменска-Уральского.

От того, какое решение мы примем, зависит будущее нашей Родины, нашей Свердловской области и родного города, а значит - каждого из нас.

Уже 17 сентября мы сможем принять решение о том, кто будет представлять наш регион в Государственной Думе, Каменск-Уральский – в Законодательном собрании Свердловской области, а нас с вами – в городской Думе.

Это должны быть состоявшиеся, достойные во всех отношениях люди, профессионалы своего дела и патриоты большой и малой Родины, те, кто будут эффективно трудиться на общественное благо, на пользу родного края и нашего Каменска-Уральского.

Уважаемые кулзовцы! Мы с вами можем многое сделать для того, чтобы сохранить мир и стабильность на нашей земле, продолжить путь позитивных перемен и добрых дел.

Не будем равнодушны к происходящему, к судьбам страны, родного края и своих семей! Прошу вас прийти на выборы и отдать свой голос за достойное будущее.

Генеральный директор АО «Каменск-Уральский литейный завод»

Вячеслав Русаков