НАЗАД

Молодых кулзовцев учили управлять эмоциями

Представители совета молодежи КУЛЗа побывали на осеннем слете работающей молодежи Каменска-Уральского «Августина», где прошли обучение, поучаствовали в ролевых играх и спортивных состязаниях.

1/1

Разминкой перед учебой стало настоящее приключение: игра в стиле реалити-шоу «Форт Боярд», участникам которой пришлось испытать  физическую, интеллектуальную и эмоциональную нагрузки.

Получив изрядную порцию адреналина, делегаты слета направились на тренинги, связанные с управлением эмоциями и формированием гибкости мышления. Четыре академических часа, или, по-студенчески, две пары вернули в годы учебной поры и дали немало полезных знаний.

«Мы традиционно направляем нашу молодежь на «Августину", финансируя это мероприятие», - отметила председатель профкома КУЛЗа Александра Виноградова. - Во-первых, это обучение, которое полезно как в общественной деятельности, так и в основной работе - для коммуникаций. Во-вторых, это знакомство лидеров молодежи разных предприятий, что необходимо для обмена опытом, сплочения молодых каменцев, воспитания любви к родному городу. И наконец, это поощрение активистов молодежного движения на заводе».