НАЗАД

Литейщики помогли воспитанникам социально-реабилитационного центра Каменского района

Каменск-Уральский литейный завод откликнулся на просьбу администрации социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних Каменского района - помочь с перевозкой детей в два детских лагеря на завершающую лето смену.

1/1

Места отдыха - "Лесной бор" и "Леневский" - находятся под Нижним Тагилом. Завод выделил автобус, который доставил ребят до места назначения. «Наши воспитанники посетили 4-ю смену. По возвращении домой они делились впечатлениями о поездке. С восторгом рассказывали об увлекательных мероприятиях, проводимых в лагерях. Приехали с грамотами, медалями и приятными воспоминаниями, – поделилась директор социально-реабилитационного центра Каменского района Ольга Зарипова. – Хотим выразить огромную благодарность администрации КУЛЗа за предоставленный автобус, который с комфортом доставил наших детей туда и обратно. Спасибо за заботу и готовность всегда нам помочь».

Два года назад КУЛЗ спонсировал поездку 5 ребят из социально-реабилитационного центра в Санкт-Петербург, не единожды выделял новогодние подарки, заводской совет молодежи устраивал Масленицу, а к Дню защиты детей заводчане провели для ребят экскурсию по предприятию.