НАЗАД

В школу юных «кулзовцев» собирал профсоюз

Веселые миньоны, пирамидки из ведерок и танцующие папы.  Профсоюз Каменск-Уральского литейного завода провел для детей работников предприятия – членов общественной организации - день первоклассника.

1/1

Его участниками стали около 40 школьных новобранцев, пришедших в нарядно оформленный заводской конференц-зал вместе с родителями.  Председатель профсоюзного комитета КУЛЗа Александра Виноградова пожелала малышам здесь и в школе быть активными и дружными, и тогда им многое будет по плечу.  
Первоклашек не пришлось долго уговаривать –  они с восторгом выполняли задания ведущих – героев анимационной комедии миньонов.
Команды, на которые разбили детей, старались построить самую высокую пирамидку, не попасть в ловушку, вместе с родителями повторить под музыку движение и просто от души потанцевать. 
Каждый первоклассник получил от профсоюзного комитета набор для уроков творчества.
- Все очень понравилось и мне, и дочкам, - поделилась впечатлением работник заводского здравпункта Ольга Устьянцева, которая привела на праздник своих двойняшек Аню и Лену. – Они сюда шли с большим желанием. Лена попросилась даже зайти в здание проходной, что мы и сделали. И еще им любопытно было узнать, как выглядит завод. Дома они с интересом рассматривали наборы для творчества, которые пригодятся в школе.
Кроме того, члены профсоюза получили купоны для покупки школьных канцтоваров с 20-процентной скидкой.