НАЗАД

Новое блюдо в меню литейщиков

Новым блюдом в меню столовой Каменск-Уральского литейного завода стали телевизионные новости. В зале общепита появились два телеэкрана, транслирующие корпоративное телевидение.

1/1

Еженедельную новостную передачу для более 40 промпредприятий, научно-исследовательских институтов и конструкторских бюро, объединенных в научно-производственную корпорацию «Уралвагонзавод», делает команда профессиональных телевизионщиков. Студия подготовки программ находится в Нижнем Тагиле, где расположено головное предприятие. 
Информационный выпуск начинается с главных событий объединения. Затем идет самая народная рубрика «Новости предприятий корпорации». Материал для нее готовят специалисты из разных городов: снимают фото и видео, пишут тексты, кто-то сам монтирует и озвучивает. 
Первые шаги в создании собственных телесюжетов - с видеомонтажем, записью и наложением голоса - делают и на КУЛЗе. Участие в программе «УВЗ сегодня» пресс-служба литейного завода ведет с прошлого года, начав с фоторепортажей с текстами. За это время кулзовцы поучаствовали в создании около 20 сюжетов для корпоративного телевидения.
Пока телевещание в столовой литейщиков идет в тестовом режиме: настраивается громкость, вырабатывается регламент трансляции. Всю техническую часть обеспечивают специалисты отдела информационных технологий предприятия, энергично взявшиеся за новое дело и искренне переживающие за его успех.
Новости корпорации с экрана телевизора уже стали неизменной частью обеда заводчан.