Инженер-технолог Каменск-Уральского литейного завода Михаил Узких стал лауреатом молодежной премии главы города. Ежегодно мэр Каменска отмечает лучших молодых работников и учащихся, отличившихся на трудовом и учебном поприще, в общественной жизни. " /> Инженер-технолог Каменск-Уральского литейного завода Михаил Узких стал лауреатом молодежной премии главы города. Ежегодно мэр Каменска отмечает лучших молодых работников и учащихся, отличившихся на трудовом и учебном поприще, в общественной жизни. " />

НАЗАД

Инженер литейного завода награжден городской молодежной премией

Инженер-технолог Каменск-Уральского литейного завода Михаил Узких стал лауреатом молодежной премии главы города. Ежегодно мэр Каменска отмечает лучших молодых работников и учащихся, отличившихся на трудовом и учебном поприще, в общественной жизни.

1/1

- Михаил – замечательный работник, с творческим подходом, вдумчивый, трудолюбивый, - говорит о нем его руководитель, начальник бюро отдела главного металлурга Ольга Нагдасева. 
Ярко проявляет себя молодой человек и в общественной жизни. Он председатель совета молодых специалистов, одна из заметных фигур совета молодежи и незаменимый помощник профсоюзной организации. Практически ни одно большое дело, спортивное состязание, массовое событие не обходится без него. Он всегда в числе и организаторов, и участников. К тому же успевает снимать происходящее на фотоаппарат, делая отличные профессиональные снимки, которые можно увидеть на заводском и других сайтах, в газетах, а теперь и в книге об уральских предприятиях.
Этой осенью он организовал научно-практическую конференцию для молодых работников и сам в ней успешно поучаствовал. Комиссия направила его в числе других делегатов завода на форум в корпорацию «Уралвагонзавод». В основе доклада Михаила – предложения, связанные с заводским проектом модернизации производства дисков трения для спецтехники. Вернулся кулзовский инженер из Нижнего Тагила с победой.
По инициативе совета молодежи и профкома,  генеральный директор предприятия в апреле удостоил его звания лауреата заводской молодежной премии I степени. А в мае он поднялся на новую ступень.