НАЗАД

Рабочие литейного откроют демонстрацию

Трое рабочих КУЛЗа будут в этом году открывать городскую первомайскую демонстрацию в колонне передовиков производства. Это модельщик Виктор Коуров, токарь Владимир Солтан и слесарь-инструментальщик Александр Мальцев.

1/1

  Недавно на городском празднике «Славим человека  труда» они удостоены Почетных грамот главы города, которые им вручил мэр Каменска-Уральского Михаил Астахов. Об их высоком уровне красноречиво свидетельствуют строки производственных характеристик.
  Токарь Владимир Солтан (на фото первый слева) трудится по специальности, полученной в училище № 9. Сегодня является высококвалифицированным специалистом, отлично разбирается в конструктивных особенностях токарных станков и приспособлений, старается усовершенствовать технологический процесс.
  Свидетельством высокого профессионализма слесаря-инструментальщика Александра Мальцева являются выполняемые им значительный объем и содержание работ. Он производит сборку, ремонт ответственных, сложных приспособлений, используя рациональные способы их изготовления. 
  Виктор Коуров – модельщик по профессии и образованию. В кратчайшие сроки на универсальном оборудовании  изготавливает оснастку высокой, 6-й, степени сложности, ответственно и творчески относится к своей работе. За мастерство в 1987 г. отмечен Почетной грамотой ЦК КПСС, Совета министров СССР, ВЦСПС и ЦК ВЛКСМ. В прошлом году за творческий подход к делу получил удостоверение рационализатора.
  Каждый из них, выйдя на подмостки городского социально-культурного центра под аплодисменты зала, также получил почетную ленту и звание «Лучший по профессии». По приглашению мэра Каменска, на сцену поднялся и Почетный авиастроитель генеральный директор завода Анатолий Барабанов, возглавивший заводскую делегацию.