НАЗАД

Жаркая погода февраля

Самым горячим зимним месяцем для работников Каменск-Уральского литейного завода по количеству спортивных и других массовых досуговых событий стал февраль.

1/7

    Во-первых, шла спартакиада обкома профсоюза предприятий авиационной промышленности. Кулзовцы наравне с другими сражались за спортивные лавры в мини-футболе, волейболе, теннисе, лыжах. Во-вторых, участвовали в заводских лыжных гонках и городском этапе «Лыжня России». В-третьих, устроили на берегу реки проводы зимы.
   Поболеть на состязаниях за смелых и выносливых приходили их друзья, родные, коллеги. Поддержал спортивный азарт кулзовцев и генеральный директор завода Анатолий Барабанов, побывавший на лыжных гонках и волейбольном турнире и вручивший победителям грамоты.
   Организатором праздников силы воли и духа выступил заводской профсоюзный комитет. 
     - Это нужно и для сплочения коллектива, и для здоровья, и для настроения, - считает его председатель Александра Виноградова. 
     На соревнованиях обкома профсоюза, часть из которых прошла в нашем городе, часть – в Екатеринбурге, работники КУЛЗа выступили неплохо: в большинстве состязаний вошли в призовые тройки. Так, в соревнованиях по мини-футболу стали третьими, а в волейболе и лыжах – вторыми. 
    Самым веселым действом, конечно же, стала Масленица, которую провели на берегу Каменки в районе Майской поляны. Игры, конкурсы с призами, катание с гор, чаепитие с блинами, хоровод вокруг костра – программа оказалась насыщенной. Причем праздник объединил работающих заводчан всех возрастов и тех, кто уже на заслуженном отдыхе. Каждый получил большую порцию хорошего настроения.