НАЗАД

Экзамен для профессионала

Первая в этом году аттестационная проверка инженерно-технических кадров состоялась на Каменск-Уральском литейном заводе.

1/1

    Испытанию подверглись новички, отработавшие на предприятии либо в новой для себя должности более одного года. Аттестационная комиссия, которую возглавляет технический директор завода, проверила ряд специалистов и руководителей на соответствие занимаемой должности. 
    На профессиональной аттестации побывали экономист, старший инженер, замначальника цеха и руководитель цехового подразделения, каждому из которых их руководители дали положительную производственную характеристику.
     Члены комиссии – руководители кадровой службы, отделов охраны труда, экономического, профкома – задавали вопросы, касающиеся как в целом сферы деятельности аттестуемых, так и их непосредственной работы, знания должностной инструкции.   Большинство экзаменуемых держались уверенно и дали точные подробные ответы. 
    Заместитель технического директора Евгений Цветков, возглавлявший в этот раз комиссию, напутствовал заводских новичков практическими советами и рекомендациями.
     Все проходившие испытания получили отметку «аттестован». В течение года такая профессиональная проверка предстоит более 50 инженерно-техническим работникам.