НАЗАД

На литейном заводе прошла конференция по колдоговору

На Каменск-Уральском литейном заводе прошла конференция, посвященная проверке выполнения коллективного договора за 2014 год и принятию соглашения по охране труда на 2015 год.

1/1

     Двусторонняя комиссия по регулированию социально-трудовых отношений еще в конце прошлого года на своем заседании рассмотрела все предложения и замечания по колдоговору, поступившие от цехов и отделов.
   С докладом об основных производственных и экономических показателях завода, обеспечении занятости трудящихся, оплате труда, социальной политике выступил генеральный директор завода Анатолий Барабанов. 
 Председатель профсоюзного комитета КУЛЗа Александра Виноградова отметила, как на предприятии проводится работа  по выполнению коллективного договора, а также отчиталась о годовой работе профсоюзной организации. Рассказала о том, как профсоюз контролирует такие важнейшие вопросы, как оплата и охрана труда, медицинское обеспечение, организация горячего питания, ремонт производственно-бытовых помещений,  режим труда. Акцентировала внимание на проблемах, требующих решения.
  В выступлении заместителя технического директора Сергея Мосунова прозвучали основные направления деятельности по улучшению условий труда заводчан.
   Итогом конференции стало принятие постановления по выполнению колдоговора и соглашения по охране труда на текущий год.