НАЗАД

Генеральный директор КУЛЗа озвучил планы

Планы на ближайшую перспективу озвучил генеральный директор Каменск-Уральского литейного завода Анатолий Барабанов на совещании руководящего состава предприятия и его структурных подразделений.

  Наступивший год ставит перед ОАО «КУЛЗ» сложные и ответственные задачи. Предстоит реализовать первую часть трехлетней федеральной целевой программы, направленной на импортозамещение в производстве фрикционных материалов. Для этого необходимо осуществить блок строительно-монтажных работ, приобрести и наладить современное оборудование, заняться совершенствованием выпускаемых изделий и освоить новые.
    Хорошей стартовой площадкой для осуществления планов является для КУЛЗа прошедший год. Завод успешно справился с поставленными задачами, полностью и в срок выполнил государственный заказ и все другие договорные обязательства, за что признан лучшим предприятием корпорации «УВЗ» среди комплектаторов. Поощрением за старание и приятным новогодним подарком стала для заводчан выплата премиального вознаграждения.