НАЗАД

Победный аккорд КУЛЗа

Победным аккордом завершает уходящий год Каменск-Уральский литейный завод. ОАО «КУЛЗ» получило по итогам года высшую оценку в научно-производственной корпорации «Уралвагонзавод» среди предприятий-комплектаторов.

1/1

     На совете директоров в Москве глава интегрированной структуры Олег Сиенко вручил Почетную грамоту и Кубок генеральному директору КУЛЗа Анатолию Барабанову. Предприятие заняло первое место за высокие технико-экономические показатели, выполнение бюджетных назначений, договорных обязательств и, прежде всего,  государственного заказа.
Генеральный директор ОАО "КУЛЗ" Барабанов Анатолий Владимирович
    В течение 2014 года завод шел с опережением планового задания. По данным за 11 месяцев, предприятие произвело товарной продукции на 1 млрд 223 млн рублей, что на 100 млн больше намеченного. От реализации получено почти на 12,5% больше¸ чем планировалось и на 33% больше аналогичного прошлогоднего показателя. Производительность труда выросла по сравнению с тем же периодом 2013 года на 7%, а заработная плата – на 12, у основных рабочих этот показатель достиг 18.
  Для справки: в научно-производственную корпорацию УВЗ входит 40 предприятий, научно-исследовательских институтов и конструкторских бюро, расположенных в центральной части России, Урале, Сибири и за границей.