НАЗАД

КУЛЗ идет с опережением собственных планов

Почти на 70 миллионов рублей выше запланированного выручил  за август от реализации продукции  для машиностроительной отрасли  - авиационных колес и колес для спецтехники, тормозных устройств, отливок - Каменск-Уральский литейный завод. По сравнению с аналогичным показателем прошлого года превышение составило более 55 миллионов.

1/1

    Производство товарной продукции за последний летний месяц оценивается заводскими финансово-экономическими службами в 125 миллионов рублей,  что опережает план на 17,8% и на 15%  -  результаты годичной давности.
  Одним из факторов, формирующих картину экономической деятельности предприятия, является уровень производительность труда.  На КУЛЗе  этот показатель эффективности производства в августе на 14,7%  перерос аналогичные данные прошлого года.
   Демонстрируемая предприятием динамика позволила уверенно выполнить план за 8 месяцев с начала текущего года по всем показателям с опережением намеченного задания.
   Итогом  работы стал рост средней заработной платы по заводу, превысивший за август показатели того же месяца 2013 года на 10,5%.