НАЗАД

Что решили акционеры

Важнейшим событием в деятельности предприятия стало общее годовое собрание акционеров ОАО «Каменск-Уральский литейный завод», состоявшееся 20 июня 2014 года. Держатели ценных бумаг, подведя годовые итоги и распределив прибыль, наметили тем самым путь развития завода в текущем году.

1/1

   Акционеры приняли новую редакцию Устава общества, утвердили за 2013 г. годовой  отчет и годовой бухгалтерский отчет, в том числе о прибылях и убытках. К слову, желающие могли заранее ознакомиться с рядом документов, касающихся деятельности акционерного общества: о собрании держатели ценных бумаг были извещены в положенный срок.
   Учитывая тот факт, что многие предшествующие годы предприятие из-за нехватки средств не могло модернизировать производство, обновлять устаревшее оборудование и улучшать условия труда, дивиденды по обыкновенным акциям решено не выплачивать. Это даст возможность направить большую часть прибыли на техническое перевооружение завода. Дивиденды будут выплачены только по привилегированным акциям - по 696 руб. 60 копеек за штуку.
   В состав совета директоров, избранный на собрании в количестве 9 человек, вошел генеральный директор завода Анатолий Барабанов.