Кулзовцы показали спортивную подготовку

Физические данные и спортивную подготовку показали недавно работники Каменск-Уральского литейного завода. Они поучаствовали в заводской спартакиаде, которую организовали профсоюзный комитет, совет молодежи КУЛЗа совместно с администрацией предприятия и подразделений.

Подробнее

КУЛЗ получил диплом «Лучшее предприятие города»

Около 70 работников Каменск-Уральского литейного завода награждены грамотами и денежными премиями в честь Дня металлурга. Это один из профессиональных праздников КУЛЗа, имеющего как механическое, так и литейное производство.

Подробнее

На Каменск-Уральском литейном заводе началась наладка нового оборудования

На Каменск-Уральском литейном заводе началась наладка нового оборудования в цехе подготовки производства. На заготовительном участке этого заводского подразделения недавно размещена вторая гидроабразивная установка с числовым программным управлением стоимостью более 16 млн рублей. Первая работает здесь уже 6 лет.

Подробнее

Акционеры АО «КУЛЗ» вкладывают прибыль в техперевооружение

Основная доля прибыли (90%) Каменск-Уральского литейного завода за 2016 год будет направлена на техническое перевооружение производственных мощностей. Так решили участники годового общего собрания акционеров АО «КУЛЗ», состоявшегося в этом месяце.

Подробнее

Литейный завод поздравил ветерана с 90-летием

90-летний юбилей отметила ветеран Каменск-Уральского литейного завода Зоя Решетова. При этом она не просто возрастной пенсионер, а деятельный человек и общественник - секретарь заводского совета ветеранов.

Подробнее

Работники КУЛЗа проверили надежность связи на случай чрезвычайной ситуации

Штаб ГОЧС Каменск-Уральского литейного завода проверил надежность оперативной связи с руководителями предприятия, цехов и отделов на случай чрезвычайной ситуации.

Подробнее

На КУЛЗе изучают пожарно-технический минимум

На Каменск-Уральском литейном заводе идут ежегодные курсовые занятия по пожарно-техническому минимуму, организованные заводским штабом ГОЧС.

Подробнее

Кулзовцы ушли в поля

После многолетнего перерыва на Каменск-Уральском литейном заводе прошли шахматно-шашечные соревнования. В турнире, посвященном 75-летию  профсоюзной первички КУЛЗа – организатора баталий, на черно-белых полях сразились 30 человек.

Подробнее

Работники литейного завода поучаствовали в благотворительной акции

В День защиты детей работники Каменск-Уральского литейного завода внесли свою лепту в помощь многодетным малообеспеченным семьям города и пригородного района. Они поучаствовали в сборе денежных средств, организованном при поддержке администрации города Каменской епархией Русской православной церкви.

Подробнее

Четыре десятка лет литейщики – в профсоюзе авиационной промышленности

Сорокалетие областной профсоюзной организации трудящихся авиационной промышленности отмечают в этом месяце общественники литейного завода вместе с коллегами с других предприятий.

Подробнее