На литейном заводе ищут резервы повышения производительности труда

Снизить налоговую нагрузку, получить средства на развитие предприятия за счет внедрения прогрессивных методов работы, оптимизации производственных процессов,  повышения эффективности производства. Это одни из главных задач, которые ставит перед собой Каменск-Уральский литейный завод, реализующий национальный проект «Повышение производительности труда и поддержка занятости».

Подробнее

Горячие парни с КУЛЗа

7 тысяч рублей, признание жюри и драйв от победы. Такой набор достался Сергею Костину, занявшему первое место на конкурсе профмастерства электрогазосварщиков Каменск-Уральского литейного завода.
Профессиональное состязание горячих парней со сварочными аппаратами чем-то напоминало марафон. Около двух месяцев из-за спутавшего планы карантина и ограничительных мер длилось выполнение «домашнего задания» – творческого этапа конкурса.

Подробнее

СоюзМаш России присоединится к наблюдению за голосованием по поправкам в Конституцию РФ

СоюзМаш России и Лига содействия оборонным предприятиям подписали соглашение о сотрудничестве с Общественной Палатой РФ в целях наблюдения за общероссийским голосованием_по поправкам в Конституцию 1 июля 2020. Документ предполагает объединение усилий общественных организаций для содействия в реализации права граждан на участие в управлении делами государства и наблюдение за подсчетом голосов участников голосования, установлением его итогов.

Подробнее

Обращение генерального директора Государственной корпорации «Ростех» С.В. Чемезова к работникам предприятий и организаций

За последние 30 лет наша страна прошла сложный путь. Многое было на этом пути – и разруха, и безденежье, и сомнительное будущее. К счастью, мы уже успели об этом забыть. И сегодня можем строить самые смелые планы на перспективу.

Подробнее

Обращение генерального директора АО "КУЛЗ" Вячеслава Русакова

Уважаемые коллеги!
12 июня – значимая дата в историческом календаре нашей страны. В этот день 30 лет назад была принята Декларация о суверенитете России. Народные депутаты РСФСР на Первом съезде провозгласили о создании нового демократического государства.
За это время произошло немало перемен в структуре власти, в экономике и социальной сфере, а значит – в жизни каждого человека. Были потрясения, спады, подъемы.

Подробнее

Каменск-Уральский литейный завод – в книгах

Электронную Книгу Памяти о Великой Отечественной войне выпустил холдинг «Технодинамика», в состав которого входит Каменск-Уральский литейный завод. Информация о КУЛЗе военной поры стала частью этого виртуального проекта. Издание с информацией о литейном заводе размещено на официальном сайте холдинга. http://technodinamika.ru/9may/kulz

Подробнее

Подарок на миллион преподнес КУЛЗ ветеранам войны и труженикам тыла

Несмотря на пандемию, работники Каменск-Уральского литейного завода сумели вовремя поздравить своих ветеранов - всех тружеников тыла и фронтовиков - с Днем Победы. Более миллиона рублей перечислило им предприятие к празднику: по 50 тысяч - воевавшим кулзовцам и по 25 - трудившимся в тылу в годы войны.

Подробнее

"Литейщик" сосчитал колеса, выпущенные КУЛЗом в 1942-1945 гг.

Интересные факты прозвучали в спецвыпуске газеты «Литейщик» КУЛЗа, посвященной Дню Победы. Например, такие. 35 тысяч боевых и военно-транспортных самолетов обеспечили колесами за годы войны заводчане, выпустив более 106 тысяч штук авиационных колес.

Подробнее

Предложения по дополнительным мерам поддержки высокотехнологичных отраслей промышленности и ОПК направлены СоюзМаш в адрес Президента РФ

Союз машиностроителей России направил в адрес руководства страны предложения по мерам поддержки высокотехнологичных отраслей промышленности и ОПК в текущих экономических условиях.


Подробнее

Поздравление генерального директора холдинга "Технодинамика" Игоря Насенкова

75 лет назад в календаре нашей страны появилась особая дата - 9 мая. День Победы стал всенародным праздником, долгожданным торжественным финальным аккордом самой трагичной, жестокой и кровопролитной войны ХХ столетия.    

Подробнее