В музее КУЛЗа побывали около 100 школьников

Около 100 школьников побывали с начала года в музее Каменск-Уральского литейного завода (входит в холдинг «Технодинамика» Госкорпорации «Ростех»). КУЛЗ участвует в муниципальном проекте профориентации «Живые уроки». Знакомство юных каменцев с промышленными предприятиями города преследует цель - продемонстрировать подросткам, что в родном городе для них есть интересная работа.

Подробнее

Городской совет директоров оценил техническое обновление КУЛЗа

На Каменск-Уральском литейном заводе (входит в холдинг «Технодинамика» Госкорпорации «Ростех») прошел совет директоров городских предприятий.  Деловые встречи этого общественного объединения под эгидой мэрии обычно проходят в администрации города. Идея выездных заседаний - на промышленных площадках - была удачно опробована на КУЛЗе.

Подробнее

Кулзовцы выясняли отношения за столом

Площадкой для спора стал заводской теннисный турнир, посвященный 100-летию Федерации профсоюзов Свердловской области. Его зачинщиком выступила профсоюзная первичка Каменск-Уральского литейного завода. За одним столом в течение недели свою спортивную состоятельность доказывали друг другу 30 работников КУЛЗа.

Подробнее

КУЛЗ – в составе «Технодинамики»

С этого месяца Каменск-Уральский литейный завод работает в составе холдинга «Технодинамика» (входит в Госкорпорацию «Ростех»). Это обусловлено созданием на базе «Технодинамики» крупнейшего в России производства полного цикла взлетно-посадочных устройств самолетов и вертолетов.

Подробнее

Команда КВН Каменск-Уральского литейного завода нашутила на гран-при

Кулзовцев признали лучшими среди 13 участников юмористического состязания открытого фестиваля города Озерска. Кроме бурных аплодисментов и кубка КВНщики получили денежный сертификат на 20 тысяч рублей.

Подробнее

Гендиректора КУЛЗа наградили дважды

Две медали «За помощь и содействие ветеранскому движению» и «100-летия Вооруженных Сил» вручили генеральному директору Каменск-Уральского литейного завода Анатолию  Барабанову. Награждение состоялось в рамках праздничных мероприятий к Дню защитника Отечества.

Подробнее

Серебро для токаря Завьялова

Профессионал с большой буквы. Так кратко можно охарактеризовать токаря-карусельщика Каменск-Уральского литейного завода Егора Завьялова, труд которого недавно отмечен государственной наградой - медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.

Подробнее

Кулзовцев отметили в честь 100-летия ФПСО

Делегация первичной профсоюзной организации Каменск-Уральского литейного завода поучаствовала в городском торжестве в честь 100-летия Федерации профсоюзов Свердловской области (ФПСО).

Подробнее

Кулзовцы выгоняли зиму метелками

Уморительные конкурсы, катание с гор и поедание блинов. Работники Каменск-Уральского литейного завода с детьми и внуками отметили широкую Масленицу. Главным распорядителем праздника нынче стал совет молодежи КУЛЗа при поддержке администрации предприятия и профсоюзного комитета.

Подробнее

КУЛЗ открывает новый участок

Каменск-Уральский литейный завод продолжает модернизацию производства металлокерамики. Готовится к открытию новый участок подготовки продукции к сдаче, для чего в цеховом корпусе построено отдельное помещение.

Подробнее