Работники КУЛЗа удивили друг друга на заводской спартакиаде

Около 300 работников Каменск-Уральского литейного завода, входящего в холдинг «Технодинамика», поучаствовали в спартакиаде предприятия.  Ее провели для кулзовцев администрация завода, профсоюзный комитет и совет молодежи. Во время спортивного сражения произошло немало любопытных ситуаций.

Подробнее

Семья кулзовцев прибавилась на четыре десятка

Молодых работников Каменск-Уральского литейного завода, отработавших на предприятии один год, посвятили в кулзовцы. Эта давняя традиция, по которой с новичками встречается генеральный директор КУЛЗа. Такой контакт очень важен, он дает понимание того, что завод - это большой дружный коллектив, и ты здесь нужен.

Подробнее

Кулзовцам покоряются скалы

Работник КУЛЗа Марина Газизуллина стала одной из лучших альпинисток Всероссийских летних корпоративных игр, прошедших в Крыму при поддержке Госкорпорации Ростех, физкультурно-спортивного общества «Трудовые резервы» и других организаций. Она вошла в призовую тройку среди участниц до 35 лет.

Подробнее

Молодежь КУЛЗа продвигает идеи в производство

Интересный факт. Многомиллионное оборудование и передовые технологии на КУЛЗе внедряют не только по предложению руководителей технических служб, но и молодых специалистов - участников научно-практических конференций.

Подробнее

Студенты практикуются на литейном

Два года назад токарь Дмитрий Зырянов пришел на Каменск-Уральский литейный завод практикантом. А сегодня он – один из лучших молодых работников предприятия. И таких примеров на заводе немало, когда после прохождения практики новички остаются трудиться на КУЛЗе. Привлекает требующая вдумчивости и точности работа, хороший коллектив.

Подробнее

Кулзовцы отметили День Победы

День Победы – праздник, смысл и значимость которого сложно недооценить. Он объединяет людей разных возрастов, профессий, национальностей, взглядов. Это видно по тому, как заполнен 9 мая центр города, сколько горожан шагает в Бессмертном полку, отдавая почести героям войны и труженикам тыла.

Подробнее

Турникеты не помешали школьникам побывать на Каменск-Уральском литейном заводе

Вы знали, что каждое колесо пассажирского самолета Ту-154 выдерживает нагрузку примерно в 10 тонн, потому что он весит порядка 100? Восьмиклассники школы № 5 узнали это, побывав на Каменск-Уральском литейном заводе в рамках акции «Неделя без турникетов».

Подробнее

Инженер КУЛЗа стала лучшим молодым технологом на конкурсе профмастерства холдинга "Технодинамика"

Два сертификата на 25 и 10 тысяч рублей как лучший молодой технолог получила инженер Каменск-Уральского литейного завода Анна Язовских на конкурсе профессионального мастерства холдинга «Технодинамика».

Подробнее

Работница Каменск-Уральского литейного завода получила грамоту губернатора

Почетной грамоты губернатора Свердловской области в преддверии праздника Весны и Труда удостоена старший инженер-технолог и профсоюзный лидер чугунолитейного цеха КУЛЗа Светлана Зырянова.

Подробнее

Ветераны КУЛЗа дали экспертную оценку деятельности цехов

На Каменск-Уральском литейном заводе холдинга «Технодинамика» Госкорпорации Ростех продолжает работать экспертный совет ветеранов, созданный около полугода назад с целью независимой оценки деятельности цехов и служб предприятия, выявления проблем и консультационной помощи. В ходе прошедшей проверки эксперты проанализировали работу механических и гальванотермического цехов завода.

Подробнее