Каменск-Уральский литейный завод вводит профессиональный стандарт

Каменск-Уральский литейный завод (в составе группы УВЗ госкорпорации Ростех) ведет работу по внедрению профессиональных стандартов, что включает корректировку функциональных обязанностей, уточнение набора знаний, навыков и образования, которых требует та или иная профессия в соответствии с изменениями в законодательстве.

Подробнее

Литейщики оказались сильнейшими на юморной «МозгоБойне»

Команда КВН «Сушки» Каменск-Уральского литейного завода (входит в группу «Уралвагонзавод» госкорпорации Ростех) стала победителем первой игры фестиваля открытия лиги КВН «МозгоБойня» в Нижнем Тагиле.

Подробнее

КУЛЗ открыл двери для студентов

В рамках акции «Неделя без турникетов» Каменск-Уральский литейный завод (входит в группу «Уралвагонзавод» госкорпорации Ростех) провел экскурсии для студентов каменского радиотехникума.

Подробнее

Каменск-Уральский литейный завод усилил техническую базу службы качества

Каменск-Уральский литейный завод (входит в корпорацию УВЗ) расширил возможности  лаборатории, тестирующей качество готовой продукции – колес для самолетов и вертолетов. За счет обновления технического парка предприятие проводит динамические испытания на усталостную прочность и все виды статических нагрузок. Ранее для этого приходилось обращаться к партнерам.

Подробнее

Каменск-Уральский литейный завод обновил передел термообработки

Каменск-Уральский литейный завод (входит в корпорацию «Уралвагонзавод») модернизировал линию термической обработки деталей гальванотермического цеха.

Подробнее

Кулзовцы построили свой «аэродром»

Завершено благоустройство вокруг технического памятника – самолета Су-17, установленного у проходной Каменск-Уральского литейного завода

Подробнее

Условный пожар на КУЛЗе ликвидировали реально

Каменск-Уральский литейный завод принял участие во всероссийской тренировке по гражданской обороне

Подробнее

КУЛЗ возводит котельную

Каменск-Уральский литейный завод ведет строительство важнейшего энергообъекта

Подробнее

Каменск-Уральский литейный завод увеличивает прибыль

Предприятие вкладывает прибыль в обновление производства

Подробнее